Biomix

Corante natural em pó obtido da extração da raiz da cúrcuma e da semente do urucum. Podem ser utilizados separadamente ou misturados (blends), dependendo da tonalidade desejada.


Variações: Biomix B – Biomix C – Biomix CA50 – Biomix CX – Biomix HD – Biomix S – Biomix SF – Biomix U40

Aplicações: massas, snacks, temperos, mistura para bolo, caldos, sopas desidratadas, molhos, mostarda, ração animal, entre outros.

Biomix Vegetais

Corante natural em pó obtido do vegetal desidratado. Podem ser utilizados puros ou em formulações especiais com outros tipos de corantes naturais e aditivos para obter as mais variadas tonalidades.


Produtos: Biomix Beterraba – Biomix Cenoura – Biomix Espinafre – Biomix Tomate

Aplicações: massas, snacks, temperos, mistura para bolo, farinhas para empanar, caldos, sopas desidratadas, ração animal, entre outros.

Biomix Carmim e Clorofila

Carmim: Corante natural obtido da laca cálcica-alumínica de ácido carmínico, obtido do corpo seco do inseto.

Clorofila: Corante natural obtido da extração das folhas verdes de vegetais.


Aplicações: embutidos, cárneos, salsicharia, sopas desidratadas, caldos, bebidas, gelatinas, doces, recheios, sorvetes, iogurtes, suplementos alimentares, entre outros.

Bixina em Pó

Corante natural obtido através do processo de alta concentração do urucum em até 50%. Ideal para diluir em concentrações menores.


Aplicações: laticínios, queijos, margarina, manteiga, snacks, colorífico, entre outros.

Lipossolúveis

Soluções e suspensões oleosas de urucum e cúrcuma.


Produtos: Biscor – Condicor – Cortex – Unibeta – Unicor

Aplicações: massas, snacks, manteiga, margarina, maionese, sorvetes, queijos, laticínios, colorífico, condimentos, sopas desidratadas, caldos, pães, cosméticos, entre outros.

Hidrossolúveis

Soluções hidrossolúveis, hidroalcoólicas e resinas de urucum, cúrcuma, carmim e clorofila.


Produtos: Hidrovita – Hidrovita C – Hidrovita P – Hidrovita R – Hidrovita HP – Hidrovita RC – Hidrovita RC-U – Hidrovita Carmim – Hidrovita Clorofila

Aplicações: embutidos, cárneos, salsicharia, laticínios, queijos, massas, sopas desidratadas, farinhas, bebidas, gelatinas, doces, recheios, sorvetes, iogurtes, cosméticos, entre outros.